So nutzen verschiedene Gastrobetriebe der Region ihre Zeit während dem Lockdown

| Fr, 08. Jan. 2021
Rita und Pius Portmann vom Due Café & Bar in Entlebuch nutzen die Zeit um alles zu reinigen.

"Wir machen einen Frühjahrsputz, damit wir im Frühling wieder Vollgas geben können", sagt Rita Portmann vom Due Café & Bar gegenüber dem EA. Mehr dazu wie andere Gastrobetriebe die Zeit während dem Teil-Lockdown nutzen, gibt es im EA vom 8. Januar.

Mehr: 

Neuen Kommentar schreiben

CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und automatisiertem Spam vorzubeugen.

Veranstaltungen

Stellen

Immobilien

Andere Angebote

Meistgelesen

1

Zwölf neue Wohnungen mitten in Sörenberg

Die HTZ AG von Hanspeter Metz aus Willisau will in Sörenberg ein Mehrfamilienhaus mit zwölf Eigentumswohnungen realisieren. Das Haus, in das der Bauherr rund 7,5 Millionen Franken investiert, kommt im nordischen Stil mit viel Holz daher.